[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Детский сад
systemlabДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:09 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Кто что слышал про наш садик в Авроре, будет он или нет, и как за него можно бороться?
Если нет, то где можно устроить малыша?

1 Секция, 6эт, 24кв

ПолинаДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Садика не будет) То здание, в котором он планировался, не подходит по нормативам.

9 секция 18 этаж

systemlabДата: Вторник, 13.04.2010, 07:50 | Сообщение # 3
Майор
А может оно специально сделано не по нормативам!

1 Секция, 6эт, 24кв

михеичкаДата: Вторник, 13.04.2010, 16:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Меня тоже интересует этот вопрос, так как моему малышу 1,8, пока переедем, уже и в сад будет пора))) Мы тоже слышали, что это здание садиком уже не будет((( А какие у нас по близости садики есть? Просто тот район нам вообще не знаком.

NatashaДата: Вторник, 13.04.2010, 18:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (михеичка)
какие у нас по близости садики есть? Просто тот район нам вообще не знаком.

Детский сад N 8 , МДОУ
Екатеринбург, ул. Удельная, 16

Широкая речка
Телефоны:

(343) 3570198
(343) 3570155
Руководитель:
Бесоногова Валентина Викторовна

Добавлено (13.04.2010, 18:31)
---------------------------------------------
похоже больше на Широкой Речке муниципальных нет. Есть частные, один даже рядом совсем, на Соболева,21 собираются открывать, но стоит 10000 ежемесячно sad

Михеичка, а вы встали на очередь в детский сад? У нас же р-н Верх-Исетский получается, садики ВИЗа тоже значит рассматривать надо.

П.С. Очень странно, что запланированный д.с. сделан не по нормативам.... что тогда там может быть "по нормативам"?

7 секция, 9 этаж, 2А

MuvvДата: Вторник, 13.04.2010, 22:06 | Сообщение # 6
Рядовой
По санитарным нормам детский сад не может быть встроен или пристроен к жилому дому. Вот и все. Поэтому и проблема с садами, давно бы уже нашлепали. А тут сэс понимаешь, понаписали своих санпином 20 лет назад а люди щас мучаются

корпус 6, 10 этаж, 3А, кв 485

кипарисДата: Среда, 14.04.2010, 12:23 | Сообщение # 7
Сержант
А в отделе образования В-Исетского района говорят ждем, будет, только мы не учредители, как сдадут, будут места, МДОУ, планы в администрации на него имеются. Но на очередь в детский сад встать нужно, путевки дают не зависимо от микрорайона и №дома, главное что дадут в В-Исетском районе, а вы там сами меняйтесь куда вам нужно! Так что если у вас имеется В-Ис-я прописка, есть шанс попасть в этот сад.
И на счет школы вообще проблема! По прописке Соболева мы на улице Фиофанова, конечная остановка Широкая речка, ужас! Школа по виду сомнительная, какие учителя не знаю, но дорога до школы и обратно не для самостоятельного проезда детей!!! Так что опять варианты на ВиЗе(только не №41!) или по ул. Серафимы, там много школ, если возьмут! Еще намучаемся уважаемые родитеи!

10я секция 16этаж

михеичкаДата: Среда, 14.04.2010, 12:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте, Наташа. А как же садик на Репина,86? В него как то можно попасть? Мы то пока прописаны в Ленинском районе и стоим на очереди здесь. Я вот по карте смотрю, что самы крайние садики Ленинского р-на находятся примерно также от нового дома, как и сады Верх-Исетского р-на. Например: Серафимы Дерябиной,51а или Академика Бардина,3а. Я конечно пока незнаю могут ли нас направить туда или нет. Просто думаю, есть ли смысал, уходить с очереди Ленинского р-на вставать здесь на очередь?))) Пока думаем))) А тот адрес, который написали вы, как то показался мне далековат))) Может я ошибаюсь, надо съездить посмотреть. Интересно, а если вдруг придется вставать здесь на очередь, наверное мы будем в попе)))

NatashaДата: Среда, 14.04.2010, 13:33 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (михеичка)
Просто думаю, есть ли смысал, уходить с очереди Ленинского р-на вставать здесь на очередь?

Думаю, смысла уходить нет конечно! А вот встать на ВИЗе в очередь можете, если придете туда с документом, о том, что есть милицейский адрес у нашего дома (нас так поставили) - можно скачать с сайта Юнита. Лишним не будет. Вопрос дадут или нет - вот это уже другое дело... Мы тоже поздно встали, поэтому и не надеемся... Вот только если рядом с Авророй )))) ОЧень хотелось бы))) Интересно, жителям Авроры - льгота??? как милиционерам biggrin

Quote (михеичка)
А тот адрес, который написали вы, как то показался мне далековат)))

По-моему "далековат" мягко сказано ))) Конечно, на ВИЗе рассматривать надо варианты.

Quote (кипарис)
А в отделе образования В-Исетского района говорят ждем, будет,

Спасибо! Теперь надежда снова ожила ))))

7 секция, 9 этаж, 2А

михеичкаДата: Среда, 14.04.2010, 17:58 | Сообщение # 10
Рядовой
а как мы встанем на ВИЗе на очередь, если мы прописаны в Ленинском р-не? Мне что то не понятно))) Надо же наверное выписываться сначала. Я вот тоже очень надеюсь, что все-таки возле дома организуют садик, и нам удобно и им выгадно.
Наташа, а вы давно были в нашей секции, я так поняла вы тоже с 7 секции.

НаталиДата: Среда, 14.04.2010, 22:41 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (михеичка)
пока прописаны в Ленинском районе и стоим на очереди здес

в Ленинском с садиками намного лучше, чем в ВИ, так что стойте
насчет прописки надо узнать, нужно или нет им сообщать

1 секция, 14 этаж, кв. 62

NatashaДата: Четверг, 15.04.2010, 12:16 | Сообщение # 12
Рядовой
Михеичка!
У нас прописка тоже не в ВИ, просто принесли им этот документ, распечатанный с сайта, мол что адрес есть у дома, но пока он еще не достроен и прописаться там нельзя. Они посмотрели и говорят, что таких как мы ставят в очередь.

А про 7корпус - не знаю, информации новой нет, в основном все новости здесь узнаем. А вы? Давно были?

7 секция, 9 этаж, 2А

михеичкаДата: Четверг, 15.04.2010, 17:24 | Сообщение # 13
Рядовой
Наталья, а вы могли бы мне написать название сайта, что бы не рыться не искать, просто особо времени нет))) А в нашем 7 корпусе не были((( Последний раз муж ездил на кв. в конце декабря, но там уже было отопление, свет. Ездили еще пару недель назад, но нас охранники не пустили, сказали, что мол нужно записываться.
У нас еще один вариант есть с садиком. У меня муж работает на ЖД, у них тоже дают путевки в сад, но они в основном на Сортировке нах-ся(далеко). И самое главное, что обмену не подлежат.

кипарисДата: Четверг, 15.04.2010, 18:24 | Сообщение # 14
Сержант
Михеичка, ЖД сад есть еще на привокзальной площади во дворах №122, и добираться не далеко, сама старшую отвозила 3 года(слава Богу!), а путевки обмену не подлежат потому что НДОУ, плата железнодорожникам составляет 2500р, и круглосуточная группа есть, не надо париться что на работе задерживаюсь, забрать некому! Так что я допустим, не расстраиваюсь, вариант есть всегда.

10я секция 16этаж

михеичкаДата: Пятница, 16.04.2010, 12:05 | Сообщение # 15
Рядовой
кипарис, а вы от куда возили ребенка? Просто я сейчас посмотрела на карте, от нового дома(Соболева,21) уж оооочень далеко((( Это нам нужно будет часов в 6 выезжать))) Конечно, хотелось бы что-нибудь поближе.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: